
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 2 Eier (Größe M)
- 10 g Wasser
- 10 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 200 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
Füllung und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 300 g Faschiertes, gemischt (Rind und Schwein)
- 80 g Speckwürfel
- 150 g Blattspinatwürfel, TK angetaut, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- 2 ½ l Wasser
- 2 Eier (Größe M)
-
5 - 6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Bund Suppengemüse geschält, in Scheiben
- ½ Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 398 kcal / 1665 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 5 g