
Versiones compatibles
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paprikaschoten mit Reis
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rinderhackfleisch
- 2 Scheiben Toastbrot geviertelt
- 20 g Senf
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika, süß
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 4 Paprika Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l) - 250 g Reis
Tomatensauce und Fertigstellung
- 40 g Butter in Stücken
- 40 g Mehl
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 629 kcal / 2633 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Fibra
- 8.9 g