Versiones compatibles
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paprikaschoten mit Reis
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rinderhackfleisch
- 2 Scheiben Toastbrot, geviertelt
- 20 g Senf
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika, süß
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 4 Paprika, Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l) - 250 g Reis
Tomatensauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2633 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 8.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reis, gekocht
25min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Spaghetti Bolognese
40min
Reibekuchen
45 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Kartoffelpüree
45 Min
Eier, gekocht
20min
Kartoffelpüree
45 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Reis, gekocht
25min
Kartoffeln, gekocht
35min
Eier, gekocht
20min