
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de berenjenas con piel (cortadas en trozos grandes)
- 60 g de azúcar moreno
- 60 g de cerveza negra
- 15 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 469 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Acelgas en adobillo
40min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Habas tiernas rehogadas
30min
Compota de berenjenas
35min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Berenjenas al ajillo
50min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Calabacín confitado
40min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min