Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de berenjenas con piel (cortadas en trozos grandes)
- 60 g de azúcar moreno
- 60 g de cerveza negra
- 15 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 469 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Guarnición de calabacín
30 min
Pimientos marinados
55min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Calabacín confitado
40 Min
Compota de berenjenas
35min
Zanahorias agridulces
1h