Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1428 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 18.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair alla crema di limone
4h
Burrito
45 min
Trancetti al ribes
2h
Millefoglie all'albicocca
55 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Danish layer cake
4h
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15 min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10 min