Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1428 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 18.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al burro al cacao
10min
Crêpes
1h 20min
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Ninguna valoración
Éclair vaniglia e cocco
Ninguna valoración
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Le fraisier
7 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Crema mousseline
1h
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min