Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1428 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 18.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al burro al cacao
10p
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Éclair all'arancia
7h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12sa
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2óra 35p
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair con caramello al burro salato
19h
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Éclair con crema pasticcera e caramello
1sa 10 dk
Baklava
1h 30min
Crema chantilly
35 dk
Éclaires al cioccolato
4hod. 50min