Dispositivos y accesorios
Macarons al caramello
Prep. 20min
Total 1h 50min
40 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
100 g di mandorle tritate
-
100 g di zucchero a velo
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di albume d'uovo (circa 3 uova)
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
Ripieno
-
60 g di panna intera
-
100 g di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi
-
20 g di burro a pezzi, a temperatura ambiente
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
1 g
Calorías
242 kJ /
57 kcal
Grasa
3.2 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delizie da forno
65 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Cuori di muffin
40min
Salsa alle arachidi
10min
Pancake americani
40min
Birchermüesli
1h 10min
Café de Paris
30min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Salsa french dressing
20min
Foresta nera
2h 30min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Vulcano al cioccolato
15min