Dispositivos y accesorios
Macarons al caramello
Prep. 20min
Total 1h 50min
40 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
100 g di mandorle tritate
-
100 g di zucchero a velo
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di albume d'uovo (circa 3 uova)
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
Ripieno
-
60 g di panna intera
-
100 g di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi
-
20 g di burro a pezzi, a temperatura ambiente
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
1 g
Calorías
242 kJ /
57 kcal
Grasa
3.2 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delizie da forno
65 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Lecca-lecca
40min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Focaccia con acciughe
Ninguna valoración
Baci di dama al cioccolato
1h
Panna cotta
6h 10min
Crema catalana
40min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min