![Éclair come un Paris-Brest Éclair come un Paris-Brest](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12480B0F-92A9-4C67-8726-84F5DA00D303/Derivates/3652620a-a7fc-4b02-babf-6229ed9d6191.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
- 90 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 65 g di nocciole sgusciate non pelate
- 65 g di mandorle, sgusciate e non pelate
Crema mousseline
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 20 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1361 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Pasta Choux
2 Std.
Éclair all'arancia
7h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Crema mousseline
1hod.
Cupolette al limone
9 godz.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1hod. 10min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Pasticciotti leccesi
1hod. 15min