Risotto lotte et lard

Risotto lotte et lard

4.4 43 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

La lotte au lard
  • 12 tranches fines de lard fumé (200 g env.)
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (400 g)
  • 400 g d'eau
Le risotto
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalotes
  • 10 g d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 60 g de vin blanc sec
  • 720 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 542 kcal / 2282 kJ
Proteína 17.8 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 64.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...