Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Crème brûlée
2h 30min
Coq au vin
2h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Meringue
10min
Gulaschsuppe
1u. 5min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min