Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Chili con carne
40 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5 min.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min