Kalbfleisch in Thunfischsauce

Kalbfleisch in Thunfischsauce

4.6 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 13h
8 Portionen

Ingredientes

Thunfischsauce
  • Sonnenblumenöl
    300 g
  • Thunfisch, in Öl abgetropft
    80 g
  • eingelegte Kapern und etwas mehr zum Garnieren
    10 g
  • Sardellenfilets in Öl
    3
  • Essig
    1 TL
  • Ei
    1
  • Eigelb
    1
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz nach Geschmack
    2 Prisen
Für das Kalbfleisch
  • weisses Kalbfleisch aus der Oberschale (800-1000 g)
    1
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Wasser zum Dampfgaren
    1000 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 675 kcal / 2814 kJ
Proteína 38.07 g
Grasa 58.1 g
Carbohidratos 0.05 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...