Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Thunfischsauce
- 300 g Sonnenblumenöl
- 80 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 10 g eingelegte Kapern, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Sardellenfilets in Öl
- 1 TL Essig
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz, nach Geschmack
Für das Kalbfleisch
- 1 weisses Kalbfleisch aus der Oberschale , (800-1000 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Wasser, zum Dampfgaren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Carbohidratos
- 0.05 g
- Grasa
- 58.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Thon-Dip
5 Min
Forellenmousse
5 Min
Zabaglione
15 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Crema catalana
40min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Erdbeer-Daiquiri
10 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min