Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 6 Portionen
- Calorías
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Proteína
- 66.8 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 90 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schlagrahm
10 Min
Apfelmus auf Vorrat
30 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Gemüsesuppe
25 min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Bohnensalat mit Speck
40min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 min