Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kalbsbraten
- 1200 g Kalbskotelettebraten, beim Metzger vorbestellt
- 1 EL Bratbutter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 20 g Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
- 2 EL frischer Rosmarin, nur die Nadeln
- 100 g Toastbrot, in Stücken (3 cm)
- Zitronenschale, geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 80 g Butter, in Stücken
Beilagengemüse
- 600 g Wasser
- 600 g Frühkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g grüne Spargeln, in diagonalen Stücken (3 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten
- 40 g Aceto balsamico bianco
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2792 kJ / 670 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Egli-Knusperli
1h
Sauce béarnaise
20 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20 min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40 min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min