Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Gruyère, in Stücken
- 4 Eier
- 300 g Milch
- 1 Prise Muskatnuss (opcional)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Sahne, mind. 30% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce Béarnaise
15 Min
Salziges Karamelleis
14 Std.
Cheesecake (gebacken)
7 godz. 20 min
Brownies
50min
Gebackene Eier mit Spinat
40 Min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45 Min
Smoothie
5min
Butterkekse
50min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Schokoladenmousse
3h 20min
Quiche Lorraine
50min
Sauce Hollandaise
15 Min