Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g pflanzliches Öl
- 30 g Tomatenpurée
- 200 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gemüsebouillon - 2 Dosen geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Zucker
- 40 g Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)
- 8 Scheiben Salami (100 g), in Streifen
- ½ - 1 TL Majoran, frisch
- 200 g Feta
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1525 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbissuppe
35min
Kräuterquark
10 Min
Tomatencremesuppe
35min
Reibekuchen
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
50min
Gemüsecremesuppe
45min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Sauce Hollandaise
15 Min
Apfelmus
20 Min
Eierlikör
15 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min