Tomatensuppe mit Salami und Feta

Tomatensuppe mit Salami und Feta

4.6 25 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Tomatenpüree
    30 g
  • Wasser
    200 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)
    2 Dosen
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Rahm
    40 g
  • Salami (100 g), in Streifen
    8 Scheiben
  • Majoran, frisch
    ½ - 1 TL
  • Feta
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 16 g
Calorías 1525 kJ / 364 kcal
Grasa 29 g
Fibra 2.8 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...