
Dispositivos y accesorios
Muscheln nach Seemannsart
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Venusmuscheln, frisch, gesäubert1000 g
-
Paprika gemahlen1 Prise
-
Weisswein50 g
-
Fischbrühe150 g
-
frische Petersilie gehackt, nur die Blätter2 TL
-
Paniermehl1 TL
-
Salz (opcional)½ TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
235 kcal /
980 kJ
Proteína
15.85 g
Grasa
14.98 g
Carbohidratos
9.08 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Egli-Knusperli
1h
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Gazpacho
1h 15min
Rinds-Laab
1h 5min
Dumplings
45min
Coq au vin
2h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Grünes Poulet-Curry
55min
Artischocken alla Romana
50min