Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
o bien 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 9.08 g
- Grasa
- 14.98 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevettencurry
35 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5 min.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min.
Salade niçoise
40 min
Ossobuco sous-vide
13h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Coq au vin
2h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Penne alla Puttanesca
35 min
Thunfischmousse
10 min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15 min