Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Chili, gemahlen, nach Belieben
o bien ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet, nach Belieben - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert, in der Schale
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Thunfischmousse
10 min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Crevettencurry
35min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Crevetten Sweet and Sour
40min