Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio di colza
- 30 g di aceto di mele
- 1 g di senape
- 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 500 g di acqua
- 500 g di fagiolini verdi, freschi, mondati
- 50 g di cipolla, tagliate in quattro
- 100 g di pancetta a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori gratinati
50min
Uova sode
20 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Insalata di carote
15min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Ninguna valoración
Uova sode
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Patate lesse
30 min
Funghi all'aglio
20 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Insalata di patate
1h 5min