Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio di colza
- 30 g di aceto di mele
- 1 g di senape
- 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 500 g di acqua
- 500 g di fagiolini verdi, freschi, mondati
- 50 g di cipolla, tagliate in quattro
- 100 g di pancetta a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Purè di patate
45min
Albumi montati a neve
5 Min
Crema Thermomix®
45min
Tiramisù
5h 40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 Min
Frittata di zucchine
40 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Funghi all'aglio
20min
Insalata di patate
1 godz. 5 min