Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di olio
- 10 g di zenzero fresco
- 400 g di polpa di zucca, a pezzi
- 100 g di patate, a pezzi
- 50 g di anacardi, crudi
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 750 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di zucca
35 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Crostata di mele
1h 15 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Zuppa di barbabietole
45 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Minestra di carote e menta
35 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Purea di patate
45 min