Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de chorizo, coupé en fines rondelles et un peu, détaillé en dés, pour la finition
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 2 tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 tranche de jambon serrano, épaisse (1-2 cm), détaillée en dés
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1506.8 kJ / 362.8 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Moules à la bretonne
55min
Lotte à la provençale
50min
Bourride
1h
Moules à l'escabèche
24 Std.
Marmite du pêcheur
50min
Moules à la basquaise
55min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Mouclade
1h
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules sauce Alfredo
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au curry
40min