Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento amarelo cortado em tiras
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g beringela cortada em cubos
- 250 g curgete cortada em cubos
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de açúcar
- 250 g massa folhada
- Gemas de ovo q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de Legumes
25min
Canelones de beringela
1h 5min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Crocante mediterrânico
50 min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Strogonoff de legumes
30 min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Penne com beringela no forno
50 min
Salteado de legumes com massa folhada
50 min