![Ratatouille em massa folhada Ratatouille em massa folhada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70B72D4F-57EC-4DE0-ADDD-2A2ED87CE9CE/Derivates/06c497e2-8989-4bd2-8d59-21f99174b05b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento amarelo cortado em tiras
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g beringela cortada em cubos
- 250 g curgete cortada em cubos
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de açúcar
- 250 g massa folhada
- Gemas de ovo q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 godz.
Lasanha vegetariana
1h 15min
Folhado de salmão
40 min
Pataniscas de grão-de-bico
15 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Triângulos de milho e alho-francês
1 godz.
Penne com legumes no forno
1h 5 min
Cogumelos recheados com quinoa
1 godz.
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Tortilha de legumes no forno
20 min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 min