Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento amarelo cortado em tiras
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g beringela cortada em cubos
- 250 g curgete cortada em cubos
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de açúcar
- 250 g massa folhada
- Gemas de ovo q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille
40min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Tortilha de legumes no forno
20min
Tortilhas vegetarianas
25min
Strogonoff de legumes
30 min
Penne mediterrânico
50min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35min
Crocante mediterrânico
50min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 godz.
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min