Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
TM6 TM5 TM31

Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate

4.6 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 480 g tomate médio (4 tomates aprox.)
  • 60 g azeite
  • 150 g alho-francês cortado em pedaços
  • 10 g manjericão
  • 20 g tomate seco, em óleo, escorrido
  • 90 g atum em lata
  • 40 g queijo feta
  • 100 g cebola cortada em pedaços pequenos
  • 100 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
  • 100 g brócolos, só os floretes
  • 100 g curgete cortada em pedaços pequenos
  • 10 g salsa
  • 1 c. chá de sal
  • 800 g água
  • 180 g arroz agulha

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3812.9 kJ / 911.3 kcal
Proteína
30.9 g
Carbohidratos
110.9 g
Grasa
39.9 g
Grasas saturadas
8.1 g
Fibra
10.6 g
Sodio
1646.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas