Risotto à la saucisse et à la trévise

Risotto à la saucisse et à la trévise

4.2 49 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 80 g de parmesan coupé en cubes
  • 1 oignon pelé et coupé en quatre
  • 25 g d'huile d'olive
  • 400 g de riz spécial risotto
  • 200 g de vin blanc sec
  • 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de salade de Trévise grossièrement émincée
  • 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
  • 50 g de beurre coupé en dés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 16 g
Calorías 2467 kJ / 593 kcal
Grasa 32 g
Carbohidratos 56 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...