Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pâtes
- 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La sauce aux champignons
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 - 200
g de cèpes frais, coupés en tranches
o bien 50 g de cèpes déshydratés, réhydratés pendant 20 min et essorés - 1 ½ c. à café de sel
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Éclairs au chocolat
1h 15min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Ninguna valoración
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Dumplings (raviolis chinois)
45 min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Sauce Hollandaise
15min
Ragoût de bœuf
1h 50 min