Rouleaux de printemps
TM31 TM5 TM6

Rouleaux de printemps

3.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de chou blanc, grossièrement haché
  • 100 g de carottes, en morceaux
  • 200 g d'escalope de porc, en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 3 c. à café de sauce soja
  • 5 brins de civettes fraîches, ciselés
  • 5 brins de persil frais
  • 20 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées
  • 20 g de nouille cellophane (vermicelles chinois)
  • 500 g d'eau
  • 16 feuilles de papier de riz
  • 50 g d'huile pour la friture

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1286 kJ / 308 kcal
Proteína
15.5 g
Carbohidratos
27.5 g
Grasa
15 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas