Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 600 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- ½ c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 50 g d'huile végétale
Beurre aux herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 branches de persil frais, effeuillé
- 3 brins de basilic frais, effeuillé
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Escargots aux légumes
1h 20min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Mousse au thon
5min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2h
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Pains pita
2h
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min