Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
o bien 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Tartelettes aux fruits rouges
Ninguna valoración
Biscuits au beurre
50 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Pudding protéiné
6h 35min
Crème de pois
40 Min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Pâte de base pour pain
24h 5 min