Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
o bien 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Pain curry-carotte
Ninguna valoración
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Gratin de l’armailli
50min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30 min
Glace au caramel
9h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Muesli croustillant
2 godz.
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min