Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
o bien 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pizza fantôme
1 Std. 45 Min
Petits pain coeurs
1h
Pizza Margherita
2h 10 min
Baguette
3h 45min
Pain de mie
3ωρ.
Tourte au poulet et à la poire
2 godz. 40 min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 min
Porridge aux fruits frais
15min
Ketchup de tomates
1h 15min