Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 300 g de riz, parboiled
- 500 g d'émincé de poulet
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 2 pincées de poivre, moulu, selon les goûts
- 250 g d'ananas frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 250 g de mélange de fruits frais, de saison, coupés en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de curry en poudre, doux
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena), dilué dans 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2566 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 12 g
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