Dispositivos y accesorios
Risotto aux bolets et au brie
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de bâtonnets salés
-
5 brins de thym, frais dont 3 brins effeuillés
-
800 g d'eau
-
25 g de bolets, séchés (bio)
-
2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de beurre
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
100 g de vin blanc, sec
-
200 g de fromage de Brie
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
17 g
Calorías
2247 kJ /
538 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Risotto alle cinque P
30min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Papet vaudois
55min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Milanais
3h
Focaccia aux tomates
40min
Polenta tessinoise
45min
Tresse bernoise
1h 45min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Riz Casimir
45min