Risotto aux bolets et au brie

Risotto aux bolets et au brie

4.6 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de bâtonnets salés
  • 5 brins de thym, frais dont 3 brins effeuillés
  • 800 g d'eau
  • 25 g de bolets, séchés (bio)
  • 2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 200 g de fromage de Brie

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 17 g
Calorías 2247 kJ / 538 kcal
Grasa 19 g
Carbohidratos 72 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...