Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de bâtonnets salés
- 5 brins de thym, frais, dont 3 brins effeuillés
- 800 g d'eau
- 25 g de bolets, séchés (bio)
- 2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de beurre
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc, sec
- 200 g de fromage de Brie
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2247 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Papet vaudois
55 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Milanais
3 Std.
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min