Risotto aux bolets et au brie
TM6 TM5

Risotto aux bolets et au brie

4.6 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de bâtonnets salés
  • 5 brins de thym, frais, dont 3 brins effeuillés
  • 800 g d'eau
  • 25 g de bolets, séchés (bio)
  • 2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 200 g de fromage de Brie

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2247 kJ / 538 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
72 g
Grasa
19 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas