Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de bâtonnets salés
- 5 brins de thym, frais, dont 3 brins effeuillés
- 800 g d'eau
- 25 g de bolets, séchés (bio)
- 2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de beurre
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc, sec
- 200 g de fromage de Brie
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2247 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rösti bernois
40min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Papet vaudois
55 Min
Risotto alla milanese
30min
Milanais
3h
Risotto au safran de Mund
45 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Tresse bernoise
1h 45min