Dispositivos y accesorios
Knöpflis au fromage
Prep. 35min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
1800 g d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
31 g
Calorías
2815 kJ /
672.8 kcal
Grasa
24.5 g
Carbohidratos
79.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner comme jamais.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Wraps à la moussaka
50min
Tarte aux fruits
Ninguna valoración
Gratin de cornettes
50min
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Magie du sandwich
1h 30min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Ninguna valoración
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Brownies aux noix
50min
Boules de dattes et de noix
Ninguna valoración
Ragoût de porc à la grecque
45min