Knöpflis au fromage

5.0 1 valoración
Prep. 35min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

Le fromage et la pâte
  • 200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
  • 1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
  • 400 g de farine
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
  • 1800 g d'eau
  • ½ c. à soupe de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 31 g
Calorías 2815 kJ / 672.8 kcal
Grasa 24.5 g
Carbohidratos 79.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...