Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 600 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
- 1 saucisson vaudois
- 1 saucisse aux choux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g de vin blanc, sec
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 18579 kJ / 4486 kcal
- Proteína
- 151 g
- Carbohidratos
- 158 g
- Grasa
- 345 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain tessinois
1h 50min
Émincé à la zurichoise
50min
Rösti bernois
40 Min
Cuchaule
2hod. 30min
Riz Casimir
45 Min
Sauce à salade à la française
20min
Milanais
3h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Croissants au jambon
35min
Tresse bernoise
1h 45min