Risotto alle cinque P
TM6 TM5

Risotto alle cinque P

4.5 (85 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
  • 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
  • 100 g de vin rouge
  • 80 g de concentré de tomates
  • 750 g d'eau
  • 100 g de crème entière
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2061 kJ / 491 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
62 g
Grasa
20 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas