Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
- 100 g de vin rouge
- 80 g de concentré de tomates
- 750 g d'eau
- 100 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au citron et épinards
30 Min
Papet vaudois
55min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Risotto à la courge
35 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Focaccia aux tomates
40 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min