Moules marinière

4.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
  • 250 g de vin blanc, sec
  • 200 g d'eau
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 2 brins de thym, frais feuilles seulement
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre, moulu
  • 800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • persil frais haché pour la garniture
  • citron

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1898 mg
Proteína 55.2 g
Calorías 2652.8 kJ / 634 kcal
Grasa 20.3 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 3.3 g
Carbohidratos 33.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...