Moules marinière

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
    170 - 200 g
  • de vin blanc, sec
    250 g
  • d'eau
    200 g
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de thym, frais feuilles seulement
    2 brins
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 - 3 pincées
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    800 - 1000 g
  • persil frais haché pour la garniture
  • citron

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 634 kcal / 2652.8 kJ
Proteína 55.2 g
Grasa 20.3 g
Carbohidratos 33.6 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 1898 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...