Dispositivos y accesorios
Moules marinière
Prep. 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
d'huile végétale20 g
-
de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)170 - 200 g
-
de vin blanc, sec250 g
-
d'eau200 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
de thym, frais feuilles seulement2 brins
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 - 3 pincées
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées800 - 1000 g
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
634 kcal /
2652.8 kJ
Proteína
55.2 g
Grasa
20.3 g
Carbohidratos
33.6 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
3.3 g
Sodio
1898 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner comme jamais.
204 Recetas
Suiza
Suiza