Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2671 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Tarte aux pommes
1h 15min
Assiette bernoise
1h 15min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Biscuits aux amandes
40 min
Tarte aux épinards
55 min
Champignons à l'ail
20 min
Quiche aux 4 fromages
45 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gâteau à la crème
45 min
Soupe de potiron
35 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 godz. 30 min