Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de légumes variés (p.ex. carottes, céleri, patate douce, petits pois, chou-fleur, brocoli), éventuellement en morceaux (voir conseil)
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse en tranches (5 mm), épluchées
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel
- 250 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1u.
Purée de patates douces
1u.
Soupe au potiron
50min
Sauce à pizza
35min
Velouté courge-coco
45 Min
Œufs colorés en orange
55 Min
Canard laqué et purée de vitelotte
Ninguna valoración
Compote de pommes
20min
Tarte aux pommes
1u.
Crème de petits pois
40min
Purée de chou-fleur
25 Min
Galette de ratatouille
1h 30min