Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de Gruyère, en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 chou-fleur (env. 1000 g), détaillé en bouquets
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, selon vos goûts
- 1 - 2 pincées de noix de muscade moulue (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Ratatouille
40 Min
Sauce tomate
40 Min
Pâte brisée
5 min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Quiche lorraine
50min
Mayonnaise
5 min
Sauce béchamel
15 min
Soupe au potiron
35min
Purée de pomme de terre
50min