Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lardons
- 1000 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 1 c. à café de de sel
- 35 g de beurre à rôtir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Papet vaudois
55min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Macaronis du chalet
45 Min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min