Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lardons
- 1000 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 1 c. à café de de sel
- 35 g de beurre à rôtir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
Recetas alternativas
Risotto alle cinque P
30 Min
Croissants au jambon
35 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1h 50min
Sauce à salade à la française
20 Min
Tresse bernoise
1h 45min
Papet vaudois
55 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min