Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lardons
- 1000 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 1 c. à café de de sel
- 35 g de beurre à rôtir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1hod. 15min
Chili con cervelas
1h
Émincé à la zurichoise
50min
Papet vaudois
55min
Gratin de cornettes
50min
Pain tessinois
1h 50 min
Knöpflis
50min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Ramequins au fromage
50min
Cake Mississippi clair
1hod. 15min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45min