
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
- ¾ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
- 200 g de vin rouge
- 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés (d’env. 400 g)
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 8 pommes de terre à chair ferme moyennes (env. 800 g), avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 489 kcal / 2057 kJ
- Proteína
- 45.4 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili con carne
Ninguna valoración
Sauce Hollandaise
15min
Cheesecake cuit
3h 10min
Steak tartare
30min
Roulade au citron
3h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Curry thaï rapide au poulet
40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Émincé à la zurichoise
50min