Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
- ¾ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
- 200 g de vin rouge
- 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés (d’env. 400 g)
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 8 pommes de terre à chair ferme, moyennes (env. 800 g), avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2057 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Pain aux poires
Ninguna valoración
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Curry de poulet
35 min
Mud cake
2h 30 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Steak tartare
30 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min