Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2h
Café glacé
2h 15min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5 min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Polenta
1h
Amaretti à l'abricot
40min
Amarettini
1h 30min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min