Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spitzbuben (métrique)
1u.
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10ωρ. 10 λεπτ.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Spaghetti Carbonara
35min
Veau à la sauce au thon
13h
Polenta
1u.
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Steak tartare
30 min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Risotto au safran de Mund
45min
Yogourt nature
12h