Dispositivos y accesorios
Fondue au fromage
Prep. 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
420 g de vin blanc, sec
-
20 g de kirsch
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
69 g
Calorías
5536 kJ /
1322 kcal
Grasa
65 g
Carbohidratos
90 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bon app, les Suisses!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Beurre aux herbes
5min
Pain toast
16h
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Beignets de filets de perche
1h
Sauce hollandaise
15min
Sauce Hollandaise
15min
Mousse au thon
10min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna valoración
Spätzlis au fromage
1h 10min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min