Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de poivron vert, en morceaux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g d'oignons, en quatre
- 1 œuf dur (opcional)
- 200 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 recette complète
- Calorías
- 8179 kJ / 1955 kcal
- Proteína
- 9.54 g
- Carbohidratos
- 10.27 g
- Grasa
- 206.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Omelette aux courgettes
40 Min
Sorbet, rapide
10 Min
Yogourt-shake à la mangue
10 Min
Œufs colorés en orange
55 Min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Ninguna valoración
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Curry de poulet
35 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min