Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de poivron vert, en morceaux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g d'oignons, en quatre
- 1 œuf dur (opcional)
- 200 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 recette complète
- Calorías
- 8179 kJ / 1955 kcal
- Proteína
- 9.54 g
- Carbohidratos
- 10.27 g
- Grasa
- 206.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sbrinz râpé
5min
Sauce moutarde
5min
Riz à la tomate
30 min
Riz au lait
1h
Sucre glace
5min
Beignets aux pommes
45 min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Rouleaux de printemps
55min
Sorbet, rapide
10min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min