Versiones compatibles
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Macaronis du chalet
45 min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Rösti bernois
40 Min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Papet vaudois
55 min
Toasts à l'ail
15min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min