Versiones compatibles
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
- 150 g de filets de maquereaux à l'huile, égouttés
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate, d’excellente qualité
-
1
brin d'origan frais, feuilles lavées et séchées
o bien 1 pincée d'origan séché - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de pâtes
35min
Penne all’arrabbiata
20min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Penne aux moules
1hod.
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Légumes rissolés
20min
Spaghettini aux poivrons
50 min.
Penne au thon
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Cornettes à la viande hachée
30min
Pennette safran et crevettes
30min