Versiones compatibles
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
- 150 g de filets de maquereaux à l'huile, égouttés
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
-
1
brin d'origan frais, feuilles lavées et séchées
o bien 1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macaronis du chalet
45 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Sauce curry
10 Min
Riz à la tomate
30 min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Trenette au pesto
45 Min
Pennette safran et crevettes
30 min
Pâtes au thon
30 min
Sauce à l'ail
10 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Macaronis à la montagnarde
30 min