Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, coupés en morceaux (2 cm)
- 100 g de yogourt nature
- 150 g de pâte tikka, faite maison (voir conseil)
- un peu d'huile végétale pour graisser le papier cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry panang
45 min
Chicken Teriyaki
45 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Butter Chicken
50min
Quick Indian Butter Chicken
45 min
Pâte Tikka
1h
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Cheesecake New York
6h 30 min