Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour graisser le plat
- 500 g de farine
- 50 g de chorizo, sans peau
- 250 g de jambon, en morceaux
- 150 g de lardons, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g d'huile
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Sauce béchamel
15min
Focaccia à la saucisse
2 Std.
Penne au thon
35 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Soupe au vin de Soleure
1h
Risotto au safran de Mund
45min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Boeuf Stroganoff
45min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min