Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour graisser le plat
- 500 g de farine
- 50 g de chorizo, sans peau
- 250 g de jambon, en morceaux
- 150 g de lardons, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g d'huile
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Riz à la tomate
30 min
Focaccia à la saucisse
2 godz.
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Boeuf Stroganoff
45 min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Pain aux noisettes et poires
Ninguna valoración
Gratin de cornettes
50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Risotto bolognaise
45 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min