Dispositivos y accesorios
Farfalle asperges, lardons et safran
Prep. 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'asperges vertes fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
-
130 g de lardons (0.5 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
-
1 sachet de safran en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
19 g
Calorías
1987 kJ /
475 kcal
Grasa
16 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pâtes
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Riz Casimir (8 portions)
1h
Pâtes au thon
30min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Riz Casimir
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Gratin de cornettes
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min