Farfalle asperges, lardons et safran
TM5 TM6

Farfalle asperges, lardons et safran

3.8 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g échalote
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 130 g de lardons (0.5 cm)
  • 300 g d'asperges vertes, fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 700 g d'eau
  • 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
  • 1 sachet de safran en poudre

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1987 kJ / 475 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
68 g
Grasa
16 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas