Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 130 g de lardons (0.5 cm)
- 300 g d'asperges vertes, fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
- 1 sachet de safran en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de bœuf
1h 50min
Linguine saumon et vodka
20min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
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Émincé de poulet Parmentier
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Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
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Salade de concombre à la mortadelle
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Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
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