Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour graisser
- 250 g de séré, 40% de matières grasses
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- ¼ c. à café de poudre à lever
- ¾ c. à café de sel
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 800 g d'épinards hachés, surgelés
- 3 œufs
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2243 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Papet vaudois
55min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake aux baies
1h 15min
Quiche poireaux-lard
1h
Lasagne verdi
1h 15min
Risotto à la courge
35min
Milanais
3 Std.
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gâteau à l'Ovo
55min