Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour graisser
- 160 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de séré, 40% de matières grasses
- ¼ c. à café de poudre à lever
- ¼ c. à café de sel
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 800 g d'épinards hachés, surgelés
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2243 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Pain paysan
3h
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tresse bernoise
1h 45min