Tarte aux épinards
TM5 TM6

Tarte aux épinards

4.0 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour graisser
  • 250 g de séré, 40% de matières grasses
  • 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • ¼ c. à café de poudre à lever
  • ¾ c. à café de sel
  • 60 g de gruyère, en morceaux
  • 800 g d'épinards hachés, surgelés
  • 3 œufs
  • 2 pincées de poivre, moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2243 kJ / 538 kcal
Proteína
22 g
Carbohidratos
36 g
Grasa
32 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas