
Dispositivos y accesorios
Tarte aux épinards
Prep. 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour graisser
-
160 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de séré 40% de matières grasses
-
¼ c. à café de poudre à lever
-
¼ c. à café de sel
-
60 g de gruyère en morceaux
-
800 g d'épinards hachés, surgelés
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
538 kcal /
2243 kJ
Proteína
22 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recetas
Suiza
Suiza

Tartes
8 Recetas
Suiza
Suiza