Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour graisser
- 160 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de séré, 40% de matières grasses
- ¼ c. à café de poudre à lever
- ¼ c. à café de sel
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 800 g d'épinards hachés, surgelés
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2243 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto aux carottes et endives
40min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Risotto au poireau
40min
Gâteau choco-coco
40min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Quiche poireaux-lard
1h
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min