Crème de champignons

Crème de champignons

4.7 97 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
    400 g
  • d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
    500 - 600 g
  • de lait
    200 g
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1
    1 c. à café bombée de fond de légumes
  • de farine de blé
    50 g
  • de sel selon vos goûts
    ½ c. à café
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    50 g
  • de persil frais équeutés
    4 brins
  • de fromage frais (opcional)
    40 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 132 kcal / 550 kJ
Proteína 7 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...