Crème de champignons

Crème de champignons

4.7 101 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
  • 500 - 600 g d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
  • 200 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à café bombée de fond de légumes
  • 50 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 40 g de fromage frais (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 7 g
Calorías 550 kJ / 132 kcal
Grasa 9 g
Fibra 1.4 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...