Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g d'asperges vertes, en morceaux (3 cm)
- 2 gousse d'ail
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'oignon, coupé en deux (1 petit oignon)
- 100 g de beurre, en morceaux
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 100 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à café de poivre moulu, selon vos goûts
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 30 g de pignons de pin
- 1 piment rouge frais, égrené, haché
- 150 g de crème, min. 30% M.G.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 706 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de brocolis
15min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Saumon au fenouil
40min
Choucroute
96 Std.
Sauce hollandaise
15min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min