
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g d'asperges vertes en morceaux (3 cm)
- 2 gousse d'ail
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'oignon coupé en deux (1 petit oignon)
- 100 g de beurre en morceaux
- 150 g de pommes de terre en morceaux
- 100 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à café de poivre moulu selon vos goûts
- 1 c. à café de sel selon vos goûts
- 30 g de pignons de pin
- 1 piment rouge frais égrené, haché
- 150 g de crème, min. 30% M.G.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 330 kcal / 1379 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Sodio
- 706 mg