Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail (opcional)
- 2200 g de courgettes, en morceaux (2-3 cm)
- 400 - 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture souhaitée
-
2 - 3
c. à café bombée de fond de légumes
o bien 3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) émiettés - 1 - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- 2 - 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 30 g de beurre
- 120 g de fromage frais à tartiner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 413.8 kJ / 98.9 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 927.9 mg
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