Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di zucchero
Crema
- 350 g di zucchero
- 1000 g di latte
- 8 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina
Impasto
- 300 g di farina
- 120 g di burro, freddo, a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Finitura
- 50 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Pesto alla genovese
20min
Crema pasticcera
15min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Tiramisù
5h 40min
Purè di patate
50min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Maionese
10min
Occhi di bue
1 godz. 40 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h