Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
o bien 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo -
½
cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
o bien ½ bustina di lievito di birra disidratato (12-13 g) - 200 g di acqua
- 500 g farina + q.b.
-
20
g di olio di oliva
o bien 20 g di strutto - 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Crostata alle mele
1 godz.
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2h 20min
Arancini di riso
3h 5min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Pizza capricciosa
1h 35min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Pane alle olive
2h 20min
Treccia bernese
1h 45min