Dispositivos y accesorios
Pane alle olive
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di olive nere snocciolate
-
100 g di latte tiepido
-
1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo2 cucchiaini di zucchero
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (12-13 g)½ cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
-
200 g di acqua
-
500 g farina + q.b.
-
20 g di strutto20 g di olio di oliva
-
15 g di sale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10.5 g
Calorías
1627 kJ /
389 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
66.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Impasto per pizza
1h
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Panini di San Gallo
26h 30min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Mini maddalene al cioccolato
Ninguna valoración
Panini Pita
2h
Focaccia con pomodori
40min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min