Dispositivos y accesorios
Pane alle olive
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di olive nere snocciolate
-
100 g di latte tiepido
-
1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo2 cucchiaini di zucchero
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (12-13 g)½ cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
-
200 g di acqua
-
500 g farina + q.b.
-
20 g di strutto20 g di olio di oliva
-
15 g di sale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10.5 g
Calorías
1627 kJ /
389 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
66.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Panzerotti alla romana
55 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane rustico
2 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane paesano
3 Std.
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min