Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
o bien 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo -
½
cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
o bien ½ bustina di lievito di birra disidratato (12-13 g) - 200 g di acqua
- 500 g farina + q.b.
-
20
g di olio di oliva
o bien 20 g di strutto - 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini per hamburger
1h 45min
Gugelhopf veloce
Ninguna valoración
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Tiramisù
5h 40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Pizza Margherita
2h
Pasta all'uovo
1h
Pesto alla genovese
20 min
Pane paesano
3h
Purè di patate
45 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min