Pane tipo ciabatta

Pane tipo ciabatta

3.3 3 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 45min
1 pezzo

Ingredientes

Preimpasto per pane
  • ⅛ g di lievito fresco (2.5 g)
    ½ cucchiaino di lievito secco
  • 250 g di acqua
  • 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
  • 130 g di acqua
  • 15 g di sale
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sciroppo di malto d'orzo
    5 g di zucchero
  • 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 17.2 g
Calorías 2389 kJ / 571 kcal
Grasa 7.6 g
Fibra 5.2 g
Carbohidratos 115.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...