Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preimpasto per pane
-
⅛
g di lievito fresco (2.5 g)
o bien ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
- 130 g di acqua
- 15 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di sciroppo di malto d'orzo
o bien 5 g di zucchero - 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 115.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Pane veloce
1h 15min
Pane rustico
2 Std.
Grissini stirati
Nessuna valutazione
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Baguette
4 godz.
Pizzette
1 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane paesano
3 Std.
Preimpasto per pane
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Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane ticinese
1h 50min